Cette semaine, nous avons célébré l'entrée en piste de F1® Manager 23, avec toute une série de nouvelles fonctionnalités, de nouveaux mécanismes et de nouveaux outils de gestion.

Prouvez que vous êtes le meilleur officiel d’écurie en atteignant la pole position du livre des records grâce à cette liste complète de tous les succès et trophées disponibles dans F1® Manager 23.

Noms des succès et trophées Description Score du joueur Trophée  EXP Epic
La totale Débloquez tous les trophées. Non disponible sur Xbox Platine 250
Champion des pilotes Remportez le championnat des pilotes. 100 Or 100
Championnat des constructeurs Remportez le championnat des constructeurs. 100 Or 100
Chose promise, chose due Atteignez l'objectif du Conseil pour la saison. 75 Or 100
Engagé auprès de l'équipe Atteignez un objectif à long terme du Conseil. 75 Or 100
Et d'une... Terminez une saison complète. 75 Or 50
Machine rodée Remportez le prix Fastest Pit Stop. 75 Or 50
Jusqu'à l'énième Grand Prix Remportez 10 Grands Prix en une carrière. 50 Argent 50
Une victoire qui compte Remportez un Grand Prix en mode Carrière. 30 Argent 50
Habitué des cérémonies Terminez 10 fois sur le podium en une carrière. 30 Argent 50
Visage familier Terminez 10 Grands Prix en une carrière. 30 Argent 50
Amélioration maison Construisez ou améliorez une installation. 30 Argent 50
L'union fait la force Affectez 18 ingénieurs à des projets en même temps. 30 Argent 50
Franchisseur de dunes Gagnez au Qatar en mode Carrière. 30 Argent 50
Ce qui se passe à Vegas Gagnez à Las Vegas en mode Carrière. 30 Argent 50
Un sprint, pas un marathon Gagnez une course Sprint. 30 Argent 50
Un nom en grand Terminez 5 Grands Prix en une carrière. 20 Bronze 15
Le feu au classement Terminez une course avec le tour le plus rapide en mode Carrière. 20 Bronze 15
Retour aux stands Terminez une course avec l'arrêt aux stands le plus rapide en mode Carrière. 20 Bronze 15
Retour vers le futur Obtenez un trophée Scénario. 20 Bronze 15
Visionnaire Terminez un projet de recherche sur une pièce pour la saison suivante. 20 Bronze 10
Votre mot à dire Votez pour une modification de réglementation. 20 Bronze 5
Bienvenue Signez un contrat avec un pilote ou un membre du personnel. 20 Bronze 5
Premier rang Qualifiez-vous en pole position. 10 Bronze 10
Accord de garantie Respectez une garantie de sponsor. 10 Bronze 10
Conception efficace Concevez une pièce. 10 Bronze 10
Derrière la ligne Terminez votre premier Grand Prix en mode Carrière. 10 Bronze 5
Plan A Affectez une stratégie de course en mode Carrière. 10 Bronze 5
La pièce manquante Installez une pièce sur votre voiture. 10 Bronze 5
Chasse aux points Marquez votre premier point de championnat en mode Carrière. 10 Bronze 5

F1® Manager 23 est disponible dès maintenant sur Steam, Epic Games Store, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S et Xbox One.