El Jeddah Street Circuit, conocido por su endiablada velocidad, discurre frente al mar Rojo y es la segunda pista más larga de la temporada 2023 de la F1®. Dadas sus condiciones constantes, no es probable que se den muchas sorpresas, pero es la segunda carrera de la temporada y ofrece la oportunidad de establecer un ritmo.

Slug
saudi-arabian-grand-prix
Site
Race Replay

Un coche de seguridad al inicio de la carrera ha enviado a todos los coches a boxes. Quedan 15 vueltas. Tsunoda está resistiendo a Magnussen por la 10.ª posición y cuenta con neumáticos en mejor estado. ¿Sabrás montar una defensa numantina y lograr para AlphaTauri un valioso punto de cara al campeonato?

F1 Manager 2023 Saudi Arabia race replay
Suggested Setup

Configuración recomendada para el Jeddah Street Circuit:

1. Es crucial el paso por curvas a media y alta velocidad.
  2. También se recomienda centrarse en la velocidad máxima y el DRS.
  3. Circuito equilibrado.
Tips & Tricks

Es bastante posible que veamos un coche de seguridad en el Saudi Arabian Grand Prix, pero la probabilidad de mal tiempo es casi nula, por lo que debes buscar consistencia, no agresividad.

1. Como no es probable un cambio en las condiciones de carrera, la estrategia de boxes es crucial. Si terminas la clasificación en buena posición, puedes plantear una carrera defensiva, comenzando con medios y cambiando luego a duros.
  2. Si te clasificas en los puestos de atrás, el comienzo de la carrera es la principal ocasión para ganar posiciones, así que empieza con blandos y presiona para tratar de adelantar.
  3. Cuando el grupo empiece a separarse, realiza una carrera conservadora. No es el momento de la temporada para desgastar los coches con una conducción agresiva.